妊活 排卵直前に卵胞がしぼむことってあるんですか?自力で卵胞を育てHCG5000… 排卵直前に卵胞がしぼむことってあるんですか?? 自力で卵胞を育てHCG5000の注射を打ちました。 出血もなし内膜の厚さも異常なしです。 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 1 hCG 排卵 卵胞 ぺーこ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も、今回左側の卵胞がしぼんじゃったかもと言われ…後日反対側から排卵したかもと言われました('・_・`) 答えになってなくて…すいませんm(_ _)m 同じ感じだったのて、コメントしちゃいました♪ 3月15日 ぺーこ ご返信ありがとうございます⭐️ いえ!同じ方がいらっしゃってよかったです(;_;) しぼむの意味がわからなくて、、、 数日後から高温期なので、あれ?と思ってしまいました( i _ i ) 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
ご返信ありがとうございます⭐️
いえ!同じ方がいらっしゃってよかったです(;_;)
しぼむの意味がわからなくて、、、
数日後から高温期なので、あれ?と思ってしまいました( i _ i )