コメント

♡♡
湿度が高ければエアコンの除湿つけてます!
肌着だけでもいいと思いますが、薄手のおくるみみたいなのがあったら調整できていいと思います!
♡♡
湿度が高ければエアコンの除湿つけてます!
肌着だけでもいいと思いますが、薄手のおくるみみたいなのがあったら調整できていいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が経験者だからこそメガネ(しかも遠視)かけなければの目の悪さは遺伝して欲しくないとおもっていましたが、今日娘が遠視診断されました。 ここ最近で1番へこみました。 自分は遠視+乱視で牛乳瓶の底みたいな分厚い…
日本の保育園、幼稚園、塾とかイベントで、室内でシャボン玉をまくときってありますか? 海外に住んでいて、この前初めて地元の赤ちゃん用の音楽教室に参加しました 先生が音楽流しながらバブル!🫧と言いながらシャボン…
3月生まれの保活について 今年の3月に生まれた息子がいるのですが、 育休は1歳になるギリギリまで取りたいと思っており、 その場合は来年3月の途中入園で希望を出せば いいのでしょうか。 3月の途中入園は厳しいと聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうですね!
肌着だけだと寒いかな?とも思ったので、掛けるガーゼケットやタオルケットの厚さで調節したら良いですね😊
ありがとうございます✨