※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンヒサママ
妊娠・出産

24時間点滴を抜いてからお産に繋がる時間はどのくらいかしら? 先生も助産師さんも分からないみたい。4月になるかしら?

24時間点滴を抜き、どのくらいの方が張り返しからお産に繋がるんですかね?

先生も、助産師さんもわからないって(^^;
うー…4月跨げるかな??

コメント

なぁ❤︎

私は点滴抜いてその日すぐに張り返しがあって、次の日うみました( ̄▽ ̄;)

• ノンヒサママ

ノンヒサママ

ちなみに36週で抜かれましたか?
    うちは36w0dで抜く予定です。

• 3月15日
  • なぁ❤︎

なぁ❤︎

先生に家帰りたいと強請り
    36週になった朝に抜きました(笑)
    次の日の退院の日に陣痛がきてしまい、
    結局家に帰れず入院続行😭
    息子は2200gしかないといわれてましたが、2790gで未熟児ではなかったので安心しましたが、早産でしたので、ベビーセンターで息子は2週間過ごして、私だけ1週間で退院して、寂しかったのを覚えてます(><)
    けど、足の小指と薬指が重なってないて、しばらくしたら治ったのですが、そーとーお腹の中が窮屈だったんだな~と思いました😔😫 そりゃ早く出たがるな…と納得しました…(;´д`)笑

• 3月15日
  • ノンヒサママ

ノンヒサママ

そうなんですねー
    わかんないですよね⤵⤵

うちは逆にずっと大きいと言われてて、既に2500CW@あるらしく。でも、あくまで週数だから!!ほ乳力とね、みたいな…とりあえず36wの検診のときにどのくらいまで大きくなってるかなーと。3000㌘までは行かないにしても、逆に少なくても心配なので(^^;

• 3月15日