コメント
なぁ❤︎
私は点滴抜いてその日すぐに張り返しがあって、次の日うみました( ̄▽ ̄;)
なぁ❤︎
私は点滴抜いてその日すぐに張り返しがあって、次の日うみました( ̄▽ ̄;)
「助産師」に関する質問
お産にかかる時間って自分の母親に似ますか? どこかで(インスタだったような、、)出産レポの漫画を見ていたら、作者さんのお母さんも出産時間が短かったようで、 その人も安産だった!と漫画で書いてありました。 漫画の…
徳島県の赤十字病院で出産経験のあるかたのお話を伺いたいです! 初めての出産で、分からないことだらけです。変なことを聞いてたらすみません🙇♀️ ①先生や助産師さんは産む際など優しく教えてくれますか。厳しいという…
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンヒサママ
ちなみに36週で抜かれましたか?
うちは36w0dで抜く予定です。
なぁ❤︎
先生に家帰りたいと強請り
36週になった朝に抜きました(笑)
次の日の退院の日に陣痛がきてしまい、
結局家に帰れず入院続行😭
息子は2200gしかないといわれてましたが、2790gで未熟児ではなかったので安心しましたが、早産でしたので、ベビーセンターで息子は2週間過ごして、私だけ1週間で退院して、寂しかったのを覚えてます(><)
けど、足の小指と薬指が重なってないて、しばらくしたら治ったのですが、そーとーお腹の中が窮屈だったんだな~と思いました😔😫 そりゃ早く出たがるな…と納得しました…(;´д`)笑
ノンヒサママ
そうなんですねー
わかんないですよね⤵⤵
うちは逆にずっと大きいと言われてて、既に2500CW@あるらしく。でも、あくまで週数だから!!ほ乳力とね、みたいな…とりあえず36wの検診のときにどのくらいまで大きくなってるかなーと。3000㌘までは行かないにしても、逆に少なくても心配なので(^^;