雑談・つぶやき 今度家族3人(主人、私、2歳の子供)で友人の結婚式に参加させて頂くので… 今度家族3人(主人、私、2歳の子供)で友人の結婚式に参加させて頂くのですが、 家族3人で参加された事のある方、お祝儀はおいくら包みましたか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 2歳 結婚式 家族 主人 るる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 義理いとこのですが 家族3人で参列しました その時は7万円包みましたよ 6月6日 ぶらっくれでぃ 5万包みます! お子さんのご飯付きなら 5千別で包みます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント