emasara
普通に大人用のサーモスの直飲みの水筒を使っています。ストローは洗うの面倒で、早々に辞めました。
きこ
うちは1歳半までストローマグ使ってましたが、それ以降は市販のペットボトルに麦茶入れて使い捨てストロー刺して飲ませてます😅環境に良くないですね😒ズボラです。
あいう
同じ月齢でうちも保育園入れてないです!
1歳からこのシリーズ使ってていまは
しまじろうの使ってます。
480はいります。
直飲みもできるけどストローが楽です。
こぼすことないので
emasara
普通に大人用のサーモスの直飲みの水筒を使っています。ストローは洗うの面倒で、早々に辞めました。
きこ
うちは1歳半までストローマグ使ってましたが、それ以降は市販のペットボトルに麦茶入れて使い捨てストロー刺して飲ませてます😅環境に良くないですね😒ズボラです。
あいう
同じ月齢でうちも保育園入れてないです!
1歳からこのシリーズ使ってていまは
しまじろうの使ってます。
480はいります。
直飲みもできるけどストローが楽です。
こぼすことないので
「保育園」に関する質問
子育て中のママさんに質問です💡 ◆質問 「子育てする中で、1番しんどかった時期はいつですか?」 しんどかった時期のお子さんの年齢とその理由を教えてほしいです。 ・イヤイヤ期が精神的にまいってしまう ・夜泣きがひ…
嘔吐恐怖症歴ウン十年になります。 昨日娘が保育園から帰ってきて何だか顔色が悪く元気もなく、いつもなら食べるおやつも夕飯一切食べませんでした。 具合が悪そうだったのでお風呂に入れず寝かせたら、すぐに寝てくれて…
自治体によるかもしれませんが、妊娠して産後2ヶ月ぐらいは休職してても上の子達は保育園退園にならず大丈夫みたいなのですが、もし生まれた子が保育園入れなかったらどうするのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント