emasara
普通に大人用のサーモスの直飲みの水筒を使っています。ストローは洗うの面倒で、早々に辞めました。

きこ
うちは1歳半までストローマグ使ってましたが、それ以降は市販のペットボトルに麦茶入れて使い捨てストロー刺して飲ませてます😅環境に良くないですね😒ズボラです。

あいう
同じ月齢でうちも保育園入れてないです!
1歳からこのシリーズ使ってていまは
しまじろうの使ってます。
480はいります。
直飲みもできるけどストローが楽です。
こぼすことないので
emasara
普通に大人用のサーモスの直飲みの水筒を使っています。ストローは洗うの面倒で、早々に辞めました。
きこ
うちは1歳半までストローマグ使ってましたが、それ以降は市販のペットボトルに麦茶入れて使い捨てストロー刺して飲ませてます😅環境に良くないですね😒ズボラです。
あいう
同じ月齢でうちも保育園入れてないです!
1歳からこのシリーズ使ってていまは
しまじろうの使ってます。
480はいります。
直飲みもできるけどストローが楽です。
こぼすことないので
「2歳」に関する質問
あと数日で2歳3ヶ月になる子どもがいます😊 保育園は3歳から行く予定です! この月齢でどこまで(甲殻類や貝類など)アレルギーチェック終わってますか?🤔 小麦、大豆、牛乳(そのままはまだあげてません)、卵は食べ…
1.2歳の同じ事何回も聞くのって何なんですかね? 本当1日に何十回とあるからイライラする… 子:ご飯何ー? 母:スパゲッティ 間髪入れずに 子:ご飯何ー? 母:スパゲッティ 子:ご飯何ー? 母:スパゲッティ 子:ご飯何ー? 母…
2歳半と5歳半のお子さんの方何センチの服を着られてますか? 上の子がかなり小柄で… 100センチの服を着てますが 下の子が90ではパツパツで 姉妹で服を完璧にシェアしてる方みえますか? ケンカなどは起こりませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント