コメント

ゴルゴンゾーラ
私も実家帰ると食べるものが常に置いてあるので太ってしまいます😂
里帰り出産するんですが、今の体重から増やしたくないけど私も無理そうです(笑)
ゴルゴンゾーラ
私も実家帰ると食べるものが常に置いてあるので太ってしまいます😂
里帰り出産するんですが、今の体重から増やしたくないけど私も無理そうです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
警察からの電話について。 下の子の父親と色々あった際に警察の方に入ってもらい 彼を逮捕してもらいました。 そこから安否確認や彼と連絡はとっているかなど 1ヶ月に1回は電話が来ます。 正直、彼のことはもういい…
2人目どういう気持ちで妊活始めましたか? 兄弟を作ってあげたいけど、切迫で入院したりもあったのでまた妊娠して色々制限されることを0から始めると考えると中々気持ちが乗りません😢 最近やっとこちらの言葉が理解できる…
1歳3ヶ月の娘がいます。 まだ、午前寝も午後寝も、たまに夕寝も しっかり寝るタイプの娘。 前質問にもありましたが、体調不良が続いています。 平日はワンオペ そんな中、日曜日の午後15時から 娘に会いたいと言ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sss
わかります😭うちの実家もなんでも常備されています😂😂
産後大変なの嫌なのでなるべくは増やしたくないですよね(´・_・`)