ココロ・悩み 実家に来るとついつい食べ過ぎてしまいます😨普段食事制限しているから余… 実家に来るとついつい食べ過ぎてしまいます😨 普段食事制限しているから余計に(´・_・`) 今で妊娠前から+3キロ。5キロまでに収めて出産 したいのに今回は無理そうです…😭😭 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 食事 妊娠前 出産 sss(6歳, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 私も実家帰ると食べるものが常に置いてあるので太ってしまいます😂 里帰り出産するんですが、今の体重から増やしたくないけど私も無理そうです(笑) 6月6日 sss わかります😭うちの実家もなんでも常備されています😂😂 産後大変なの嫌なのでなるべくは増やしたくないですよね(´・_・`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
わかります😭うちの実家もなんでも常備されています😂😂
産後大変なの嫌なのでなるべくは増やしたくないですよね(´・_・`)