コメント
ゴルゴンゾーラ
私も実家帰ると食べるものが常に置いてあるので太ってしまいます😂
里帰り出産するんですが、今の体重から増やしたくないけど私も無理そうです(笑)
ゴルゴンゾーラ
私も実家帰ると食べるものが常に置いてあるので太ってしまいます😂
里帰り出産するんですが、今の体重から増やしたくないけど私も無理そうです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今年上の子が小規模保育園を卒業します。 それに伴い下の子も一緒に転園するのですが、 今更寂しくなってきました😭😭 正直今の園にも不満に思うことも多々あったのですが良かった事も多かったので寂しくて😭😭 かと言って…
相談乗ってください。 こないだ会いたいと友達に言われ、うちの子より2ヶ月早く産まれた子の友達と独身の友達と6歳になる友達と会いました。 生まれてから会うのは初めてで、どう寝れてる〜?と聞かれたので寝れてること…
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sss
わかります😭うちの実家もなんでも常備されています😂😂
産後大変なの嫌なのでなるべくは増やしたくないですよね(´・_・`)