コメント

ミーナ
ふじみ野市にはなってしまうのですが、長宮幼稚園オススメです☆
学校給食は食育を大切に手作りですし、幼稚園が終わったら園内でいくつか選んで習い事ができるようです。
先生達、お子さん達が私の職場に来ます(身バレするので何の職業かは伏せますが)
優しい先生ですし、子供達も活発で礼儀正しいです(^ ^)
私も息子が大きくなったら通わせたいなと考えてます。
幼稚園バスもあるので、みんな結構遠くから通ってますよ!
ミーナ
ふじみ野市にはなってしまうのですが、長宮幼稚園オススメです☆
学校給食は食育を大切に手作りですし、幼稚園が終わったら園内でいくつか選んで習い事ができるようです。
先生達、お子さん達が私の職場に来ます(身バレするので何の職業かは伏せますが)
優しい先生ですし、子供達も活発で礼儀正しいです(^ ^)
私も息子が大きくなったら通わせたいなと考えてます。
幼稚園バスもあるので、みんな結構遠くから通ってますよ!
「幼稚園」に関する質問
上の子が使っていた幼稚園のバッグや制服、絵の具セット、お道具箱など下の子が使うまで後2年くらいあります。 どう収納していいかわからないので何かいい方法など、皆さんされていた収納教えてほしいです!
幼稚園〜低学年くらいの女の子。 夏のお出かけ服って何枚くらいありますか? 普段着ではなく、よそ行きのお出かけ服です。 うちの年長は、 ワンピース、トップス合わせて4枚 ボトム2枚 です。 あとは、去年のもので結構…
新一年生の息子がいます! 遠足があってレジャーシートとかお弁当とか色々いるのですが、小学生の男の子ってどんなレジャーシートとかですか? 一年生だったらまだ幼稚園のときのキャラものとかですか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びっち
長宮幼稚園調べてみますね(^^)
給食が手作りっていいですね!!!
教えてくださりありがとうございます(о´∀`о)