その他の疑問 親子遠足って、普通のバッグよりリュックの方がいいですよね?😓リュック… 親子遠足って、普通のバッグよりリュックの方がいいですよね?😓 リュックを持ってなくて💧💧 皆さんは、どんなバッグ持って行きました?🤔 最終更新:2019年6月6日 お気に入り バッグ 親子 リュック 遠足 みかんゼリー(9歳) コメント BIG MOE 普通にその辺で売ってるリュック持っていきました☺️ バッグよりかリュックの方が楽だと思います! 6月6日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! そうですよね🤔 やっぱりリュック買いに行こうと思います(*˘︶˘*)✨ ありがとうございます(*´ω`*) 6月6日 BIG MOE 息子にもリュック背負わせてお弁当やおやつを入れて、 私のはその他もろもろ入れて息子のお菓子も余分に私のに入れて持っていきました☺️ 両手空いていた方が絶対楽ですよ🎵 6月6日 みかんゼリー なるほどですね~🤔✨ やっぱり両手空いてないと大変ですもんね( ・᷄ὢ・᷅ )💦 色々教えていただいてありがとうございます😆🌟 6月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうですよね🤔
やっぱりリュック買いに行こうと思います(*˘︶˘*)✨
ありがとうございます(*´ω`*)
BIG MOE
息子にもリュック背負わせてお弁当やおやつを入れて、
私のはその他もろもろ入れて息子のお菓子も余分に私のに入れて持っていきました☺️
両手空いていた方が絶対楽ですよ🎵
みかんゼリー
なるほどですね~🤔✨
やっぱり両手空いてないと大変ですもんね( ・᷄ὢ・᷅ )💦
色々教えていただいてありがとうございます😆🌟