雑談・つぶやき やっとやっと次男が解熱傾向にある😭😭つーかーれーたーーーー😱😱😱明日は主… やっとやっと次男が解熱傾向にある😭😭 つーかーれーたーーーー😱😱😱 明日は主人と変わってもらって出勤だーーー!!! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 熱 男 主人 キウイ✳︎(8歳, 13歳) コメント みさ お疲れさまです! 代わってもらえてうらやましいです😭 うちは、いつもわたしが休んでます😂 (今日も休んでます😂) 6月6日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます! わたしのほうが休む確率高いんですが先週上の子感染症にかかりほぼ出勤できず…明日は主人に頼みました💦 頼れる人がいないので2人でどうにかしていこう!となりまして💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!
わたしのほうが休む確率高いんですが先週上の子感染症にかかりほぼ出勤できず…明日は主人に頼みました💦
頼れる人がいないので2人でどうにかしていこう!となりまして💦