子育て・グッズ 初めての納豆は何使いました?刻み納豆が売ってないので、キッズパワーの… 初めての納豆は何使いました?刻み納豆が売ってないので、キッズパワーのひきわりかいました!更に細かく切った方がいいですか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 キッズ 納豆 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こん 普通のひきわり納豆使いましたが特に問題なかったですよ✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!7カ月ですが、ひき割りのあの大きさで大丈夫ですかね?! 6月6日 こん 7ヶ月のときに、ごはん(お粥)に混ぜてあげたら喜んで食べた、と日記にかいてありました😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみます! あ、でも歯がないからひきわり丸呑みってことですよね? 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!7カ月ですが、ひき割りのあの大きさで大丈夫ですかね?!
こん
7ヶ月のときに、ごはん(お粥)に混ぜてあげたら喜んで食べた、と日記にかいてありました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!
あ、でも歯がないからひきわり丸呑みってことですよね?