※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
その他の疑問

ディズニーのポップコーンバケットってどう保管してますか🍿?久々にバケ…

ディズニーのポップコーンバケットってどう保管してますか🍿??

久々にバケットを購入したのですが、息子のおもちゃ的な感じで飾りたいのですが、次にディズニーに行く時も使いたいなーと思っています。
そういう場合は、やっぱ次に使うまで保管ですかね😅?

次すぐ行くわけでもないから、しまっておくのも勿体ないな〜と思ってしまって🤣
ちなみに高いので、次行くときにまた別のものを買う選択は今のところないです!笑

コメント

姉妹mama♥

昔壁に飾ってました!
透明のビニール袋に被せて飾ってました👍

• あろ

あろ

コメントありがとうございます😊
    ビニール被せるのいいですね✨

• 6月6日
ママ

百均で売ってるこんな感じ(上)の鴨居フックをいくつか使って、突っ張り棒をかけて、そこにバケットの紐を通して飾ってます💓
私は集めてるので、ホコリとかは気にせずそのまま飾ってます😓
昔買った紐がないやつは子供のおもちゃ棚の上とかに適当に置いてますが、遊ばれまくって、また食品を入れる気にはならないです😭
使うなら飾らずに普通に収納して置いた方が良いかなと思います😭

• あろ

あろ

コメントありがとうございます😊
    ご丁寧に写メまでありがとうございます💓可愛く飾れそうですね😍✨
    子供に遊ばれた後に食品入れる気しないですよね🤣
    残念ですが、大人しく閉まっておこうかと思います😭

• 6月7日