コメント
🐚s
全然普通だと思います😆
そのくらい食べます!(笑)
退会ユーザー
全然いいと思います!🙆♀️
私、昨日はステーキガストでステーキ(サラダデザートバー付き)
お腹張りながらも買い物後に17アイス食べました(笑)
-
ママリ
よかったです(*^_^*)
それぞれで焼肉ランチを食べた上に冷麺をシェアしたので、食べ過ぎたかな~と(;_;)
ステーキガスト近くにないので行ってみたいです❤- 6月6日
-
退会ユーザー
先週は喫茶店でドリアとラザニアをシェアして全くお腹膨れず、
帰りにマクドでソフトツイストとポテト買いました😂- 6月6日
-
退会ユーザー
体重が大丈夫から今のうちに食べちゃいましょう❤️
- 6月6日
-
ママリ
帰りにマックがあるとついつい寄って、ポテト買っちゃいます💦笑
みなさん普通に食べられてるみたいで安心しました!(^^)!- 6月6日
ゆーママ
食べ過ぎなんてことはないです👀
私は体重増えまくってたけど三食しっかりおやつまで食べてましたよ😀
-
ママリ
おやつついつい一人の時に手が出ちゃいますよね😭💦
思ったより体重増えてしまいましたが、あとちょっとなので自分を甘やかしてしまいます😢- 6月6日
まめ大福
全然です😊
うちは、よく食べる夫婦なので
常に3人前+小皿料理をシェア
旦那も甘いもの好きなので、デザート別腹で
帰ってスナックとか食べます😊
-
ママリ
焼肉食べるとアイスが食べたくなって、帰宅するとお菓子食べたくなりますよね(≧Д≦)
気をつけなければ😭💦- 6月6日
R Hmam
私ならまだ食べられるかな
食べられるだけ食べてもいいと思いますが
塩分や糖分 油など気をつけたらいいと思います
妊娠中焼肉ランチ数度行ってました
パスタやサラダバーなどなど😅
-
ママリ
わたしも焼肉ランチ二度目です(o^^o) でももう最後かな~って思います🎵
塩分等注意したいと思います😊- 6月6日
ゆき
シェアしている時点で食べすぎだなとは思わないです(o^^o)それぞれ頼んでたらまぁ多いかもですが…
私も姉妹ですが、まぁ食べる方です…特に私が…笑 赤ちゃん産まれてからだと満足にゆっくりランチできないので、今のうちにたくさん食べていいと思いますよ(^ー^)
-
ママリ
それぞれで焼肉ランチを食べて、冷麺をシェアしました😳💦
産まれてからだとしばらくお出かけも出来ないと思うので今のうちですよね!(^^)!- 6月6日
-
ゆき
大丈夫です、冷麺はシェアですし(o^^o)笑 焼肉食べ放題に行ったと思えば(^o^)ついつい冷麺まで頼んじゃいますよね…サイドメニューも食べ放題…笑
私は、最後にやり残したことないかなと思ったときに、食べることしか浮かばなかったです(о´∀`о)今のうちに色々やっちゃいましょ!- 6月6日
くま
全然普通です!
私なんて焼肉ランチプラスホルモン盛り合わせ追加で頼んで、その後シュークリーム食べてました😂😂
お陰でもう臨月のようなお腹してます🤪
-
ママリ
焼肉の後甘いもの食べたくなりますよね💦
私も周りの同じ週数の妊婦さんより、お腹が大きいような気がしてます🐣(笑)- 6月6日
あーちゃ
普通と言うか、むしろ少食かな!?って思ってしまいました💦
私ならシェイクMサイズいっちゃいます😁笑
-
ママリ
それぞれで焼肉ランチを食べて、冷麺だけシェアしたんです(;_;)(笑)
- 6月6日
-
あーちゃ
焼き肉ランチもシェアかと思っちゃいました💦すみません💦
- 6月6日
ママり
タンパク質に糖類にバランス良いと思いますよ!
ランチなら食べすぎではありません😁
ママリ
ああ、良かったです(o^^o)
食べない細い子は食べないよね~なんて話しながらランチしてました!
ちなみにシェアしたのは冷麺で、それぞれで焼肉ランチを食べました(笑)