コメント

りぇぴ
そのまま洗いません(´つω・`)
洗い流すのと汚れたところをウタマロで洗ってから洗濯してました!

あ
予防接種1回目の時は漂白剤で漬けたりしていましたが、数ヶ月先輩に聞いてみたらそんなのしてなかったよーと言われたので、2回目は気にせずいつも通り洗剤や石鹸で汚れを落としてから洗濯する感じにしていました💡
ウィルスは1週間くらい便に出るようなので、1週間くらいは少し気をつけていました💡
りぇぴ
そのまま洗いません(´つω・`)
洗い流すのと汚れたところをウタマロで洗ってから洗濯してました!
あ
予防接種1回目の時は漂白剤で漬けたりしていましたが、数ヶ月先輩に聞いてみたらそんなのしてなかったよーと言われたので、2回目は気にせずいつも通り洗剤や石鹸で汚れを落としてから洗濯する感じにしていました💡
ウィルスは1週間くらい便に出るようなので、1週間くらいは少し気をつけていました💡
「予防接種」に関する質問
ご自身や身近な人が 子どもの頃からの予防接種を受けてなかった、という方いますか? 義母が反ワクチンで、子どもの予防接種について【打つべきでない」と力説してくるのですが… 何十年と長いスパンで見なければ 打って…
飲んだミルクを吐き戻してしまったのと 最近飲む量が減った。 あと数日で生後2ヶ月で混ミです。 最初の頃は2時間に一度はミルクをほしがり1日に飲む量もかなり多かったのですが 最近3時間間隔であげるようになり、2時間…
一昨日予防接種 肺炎球菌、5種、おたふく接種して 昨日の朝発熱し 副作用だなと思ったので元気だし 保育園休ませて様子見てました! 今日は今朝37.2から4とかで 平熱は36.9です! 日中は下がり元気でしたがまた38℃でまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!
ちなみにいつまでやればよいのでしょうか??
排便は1週間くらい気をつけた方がよいってききましたが泣
産院からはなにも指示受けてません😭資料にオムツ替え後はしっかり手洗いしてってかいてあったくらいだったので(;_;)
りぇぴ
個人差があると思いますが、私は1歳まで上の子の時は、やっていました♡