コメント

退会ユーザー
強陽性だと思います😊
たぶん明日の排卵だと思うので、もし可能であれば今日もタイミングとると可能性あがると思います✨
退会ユーザー
強陽性だと思います😊
たぶん明日の排卵だと思うので、もし可能であれば今日もタイミングとると可能性あがると思います✨
「排卵日」に関する質問
検査薬で陽性が出て、最終生理日から計算したところ6週だったので健診に行きました。 6週だから胎嚢、胎芽、もしかすると心拍も確認できるかなと思ったのですが、胎嚢しか確認できず…。 胎嚢も6.9mmと小さかったです。 整…
排卵日は生理きてから2週間後ですか? だったら28日予定です。 ルナルナだと3週間後くらいなってて、、 5月8日でした🌕 おりものが今日多くてもーすぐなのかな? 生理不順でわからない🥲
妊娠週数が変わった場合について教えてください🙇♀️ 初期に成長具合を診て妊娠週数が変わる事があると思いますが、よくお医者さんからは「排卵が遅れていたのかもね」と言われるとママリで目にします。 そう言われた事…
妊活人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
同じ検査薬使われてますか?(◎゚︎∀゚︎)b強陽性が出た翌日が排卵日という感じでしょうか?
なかなか判断が難しいです!
退会ユーザー
私も同じの使ってます😊
時間帯にもよるかもしれませんが、私はいつも次の日に排卵してますね😊✨(排卵日から15日後にいつもリセットしてます😱笑)
難しいですよね😅私もここで聴きまくってます🤣
a
同じく排卵日から15日後にリセットです笑!おきまりのパターンでリセットします😭
妊活頑張っている方や授かった方の色々な意見が聞けるので参考になりますよね♩