コメント
noname
色々なことに、興味が出てくるのでした方がいいのかなあと思ってしています!支援センターも、お近くにはないですか??
ベビーカーに乗ってくれるなら私だったらベビーカーで、お散歩に行くかなと☺️最近は物騒な事故が起きてるので危なくないところで過ごしたいですよね😖
はな
日光に当たったほうがいいかなーと思ってよく夕方にベビーカーで散歩してました😊
-
もえ
昼間より夕方のほうが良いんですかね!?
やっぱりベビーカーですね😉- 6月6日
猫ミーム
うちは、ベビーカーてお散歩してます。なるべく涼しいうちに外に出てますよ😉うちの子ベビーカー好きなので❤️
-
もえ
ベビーカー好きなの良いですね😁
- 6月6日
ななな
いろんなモノに興味を持って
好奇心を育てるためにも
室内外問わず
家からは出た方がいいと思います✨
-
もえ
そーですよね、、!
お散歩いきます!- 6月6日
-
ななな
私はベビーカーで
少し遠くのスーパーへ買い物に行ったり
私の趣味に連れて行ったりしてます🤗- 6月6日
あーちゃん
晴れてる日は
毎日お散歩行った方がいいですよ✨
ベビーカー持ってないので
抱っこ紐で行ってます!
-
もえ
どのくらいの時間外にいますか??
- 6月6日
-
あーちゃん
娘は外が大好きなので
午前1時間30分
午後もお腹くらいの時間です(⑉• •⑉)- 6月6日
はるまま
ベビーカーは出すのが面倒なのと、抱っこ紐の方が疲れてくれるかな?(寝返りしない頃からなので、運動代わり)と思って抱っこひもで外には出てます。
まだ歩けないので、遊ぶという感じではないですが、近所周りをウォーキングしたり、支払いとか自分のおやつ買うとかの用事作ってはコンビにまで歩いていってみたり。15分ほどしかかかってませんが。
支援センターは行ってません、私が苦手なので。児童館のクラブに月二回ほどあるので、赤ちゃんが居る環境に連れてでてます。
もえ
近くに無いんです😰
ベビーカーですね!!
近くでも事故が最近あって少し怖いです😩
noname
ないんですね…(´;ω;`)
安全なところに少し出るだけでも違うと思います☺️ただ日中は暑くて熱中症が心配なので夕方位がいいかなとおもいます☺️