子育て・グッズ みなさん搾乳したとき母乳ってどんな色、匂いしますか?💦現在、断乳中で… みなさん搾乳したとき母乳ってどんな色、匂いしますか?💦 現在、断乳中で初めて搾乳したんですが 母乳の色が 青白っぽい色です😖 ミルクは真っ白だし、それに比べたら変わった色だなぁと。 匂いもミルクと比べたら、しょっぱそうだし、、、 でも子供は喜んで、搾乳した母乳飲んでます。(笑) みなさんの母乳どうですか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 搾乳 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ふーこ 青白っぽかったですよ😊 詰まりがない、脂肪分の多過ぎないいい母乳って教えてもらいました☺️ 6月6日 ぐちぇ 美味しい母乳は青白いらしいですよ✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント