コメント

a❤︎
暑いとお茶が腐りそうで怖いですよね〜😣💧私は普通のストローマグで出歩くときはお弁当用の小さい保冷バッグに水筒とマグを入れて、飲む時に水筒からマグに移し替えていました〜!残った分は捨ててました💧魔法瓶とマグを買おうかと思いましたが、マグを使うのもしばらかだと思い保冷できるストローの水筒を書い最近はそれを持ち歩いてます💓
a❤︎
暑いとお茶が腐りそうで怖いですよね〜😣💧私は普通のストローマグで出歩くときはお弁当用の小さい保冷バッグに水筒とマグを入れて、飲む時に水筒からマグに移し替えていました〜!残った分は捨ててました💧魔法瓶とマグを買おうかと思いましたが、マグを使うのもしばらかだと思い保冷できるストローの水筒を書い最近はそれを持ち歩いてます💓
「水分補給」に関する質問
外出先でミルクの代わりに アクアライトを飲ませてみようと 思うのですがどうやって 飲ませたらよいですか? 哺乳瓶以外での水分補給は したことないので 教えていただきたいです。 離乳食時にマグで麦茶を あげたこと…
赤ちゃんが胃腸炎で嘔吐はなく、下痢で脱水症状になり、入院になりました。胃腸炎で赤ちゃんは、どのぐらい入院されましたか? 入院中、ミルクはどのぐらい飲まれましたか? 飲んですぐに下痢になるので、50を飲んでます。…
保育士さんや経験者さんいたら教えてください! 5月入園で慣らし保育中です。 9時:麦茶 11時:昼飯+ミルク 15時:ミルク といったスケジュールなのですが、うちの子は離乳食のあとのミルクは30分空けないと飲みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
ありがとうございます!!♥⃛♥⃛