雑談・つぶやき ケーキに書く言葉🎂💖💖親友が再来月に結婚するので県外へ引っ越します!(… ケーキに書く言葉🎂💖💖 親友が再来月に結婚するので県外へ引っ越します! (正確にはまだ入籍などはまだ先なのですが、、) 最後にサプライズでケーキを用意できたらな〜と思うのですが、みなさんならなんて書いてもらいますか? ☆ちゃん行ってらっしゃい系 ☆ちゃん幸せになってね系 結婚おめでとうは、まだなので辞めとこうかなと思います(笑) 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 親 ケーキ 結婚 引っ越し しぃーずぅー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mi♡ 私ならば 〜ちゃんお幸せに♡ とかにするかなぁと(*´з`) サプライズ絶対に喜びますね💕 6月6日 しぃーずぅー ありがとうございます😊 お幸せにって言葉忘れてました!笑 アイデアいただきます😳💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃーずぅー
ありがとうございます😊
お幸せにって言葉忘れてました!笑
アイデアいただきます😳💕