コメント
まい
私も今日同じような質問したのですごく親近感です!
私は産後1年2ヶ月経ちますが先週おりものに血が混じりました。
そのときやたら肌荒れするなぁと思っていて.
そして昨日また多めのおりものと一緒に血が混じりました。三日前から乳首がすごく痛くて!なんかおかしいなぁとは思ってました。
ナプキンにつかないのですが、ティッシュで拭くと付きます。
友達にも聞いたらまさにそんな感じで始まったって言ってました。
始まり方、不規則らしいですよー(^^)
まい
私も今日同じような質問したのですごく親近感です!
私は産後1年2ヶ月経ちますが先週おりものに血が混じりました。
そのときやたら肌荒れするなぁと思っていて.
そして昨日また多めのおりものと一緒に血が混じりました。三日前から乳首がすごく痛くて!なんかおかしいなぁとは思ってました。
ナプキンにつかないのですが、ティッシュで拭くと付きます。
友達にも聞いたらまさにそんな感じで始まったって言ってました。
始まり方、不規則らしいですよー(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
7歳です! 噛み合わせが深くプレオルソというマウスピース矯正を勧められました。 もともと下の歯は内側から永久歯が生えてたのがどんどん前に出てきてる途中って感じなので余計噛み合わせが深く見えてるのはあるのかなと…
インフルに気付かない人っていると思いませんか?急に38度出てすぐに平熱に下がりました。インフルはなんとなく39度くらい出るイメージだったのでその時インフルなんて考えもなかったです。風邪症状はあったので念のため…
ダイエットを始めて20日間で、10キロ落としました ですが酷く便秘です。下剤を飲もうと考えているのですが コーラック、ビューラックどちらがコスパ、効き目いいのでしょうか? 友人にはビューラックを勧められました
サプリ・健康人気の質問ランキング
いくママ
回答ありがとうございます☆
同じような方がいて安心しました(^^)
そうなんです、ナプキンには付かないけど拭いたら出血〜くらいの量でした。
私は肌荒れ等は特に感じませんでした。
人それぞれなんですかね
3日間で終わったので、これ本当に生理??って感じで…
あれから1か月半経ちますが、もう少し様子見てみることにします🌟