ママ
私は旦那です。旦那に言っても何も解決せず、イライラするだけですが。

きゃん
旦那を通じて言ってもらいますが、改善されないので もう無になります😇

しらたま
まずは旦那さんにお願いした方がいいですよ!
ママ
私は旦那です。旦那に言っても何も解決せず、イライラするだけですが。
きゃん
旦那を通じて言ってもらいますが、改善されないので もう無になります😇
しらたま
まずは旦那さんにお願いした方がいいですよ!
「旦那」に関する質問
喫煙者の方いますか? もしくは旦那さんが喫煙者の方にお聞きしたいのですが、どこでタバコ吸ってますか? 夫は電子タバコ(プルームテック)ですが、キッチンの換気扇の下で吸います😭 引越し当初はベランダで吸っていまし…
旦那と喧嘩して「しゃべんなイライラする」と言われました 子どもは風邪ひいていますが高速で1時間半かかる実家に帰省してもいいと思いますか? この先お盆中毎日旦那といるのしんどいです
私の実親はまだ働いてるから、滅多に娘(孫)にあわないのですが旦那は片道3時間の場所に月に2〜3度運転して孫を義両親に会わせます。仕方なく?付いてくのですが、往復6時間、義両親にあうので滞在時間向こうに2時間弱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント