※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールパンナ
子育て・グッズ

3歳の男の子の卒園式の服、安く購入したいです。おすすめの購入先を教えてください。

3歳の男の子の卒園式の時に着る服探しているのですが、みなさんどこで購入されましたか?一回きりなので、なるべく安くで購入したいと考えてて。見に行ってもなかなかいいのが見つかりません〜〜。よかったら教えてほしいです。

コメント

ジバニャン子

安いとなると、西松屋とかサンキとかしまむらとかじゃないでしょうか(^o^)/

• ロールパンナ

ロールパンナ

しまむらにもあるんですか?!見当たらなかったような気がして。西松屋も靴しか見当たらなかったような。もう一度見てきます!ありがとうございます!

• 3月15日
  • ジバニャン子

ジバニャン子

うちのところはありますよ!
    この時期なら尚更!
    だいたい¥1.900〜とリーズナブルでした(^o^)/
    ほんと、一回きりだから安くていいですよね!

• 3月15日
  • ロールパンナ

ロールパンナ

そうなんですか!?西松屋はまだあるけど、しまむらあんまりないんですよ〜〜。いい情報ありがとうございます♡

• 3月15日
みかん

こんにちは、
お子さんの年似てますね(*^◯^*)!

私は卒業式と入学式二回あるので妊娠中ですし
3,000円でアベイルで
卒業式用のワンピースを買いました!
それに持ってるジャケットを
合わせることにしました♪

• ロールパンナ

ロールパンナ

お手頃でいいですね〜〜♬
    今回は子供の探してるんですよ☆

• 3月15日