妊娠・出産 さっきエコーの動画を見ていたんですが赤い丸のところは🐘さんでしょうか… さっきエコーの動画を見ていたんですが 赤い丸のところは🐘さんでしょうか? それともへその緒? たまたま目に入って気になってしまって😂😂 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 エコー 動画 へその緒 そら(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー へその緒に見えるような…です😭 6月6日 そら 見えますよね😂 ほんとなんだろっておもっちゃって 何回も動画見てるんですが よくわからずで⤵︎⤵︎ 6月6日 みる 臍の緒だと思いますよ👌🏻 6月6日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
見えますよね😂
ほんとなんだろっておもっちゃって
何回も動画見てるんですが
よくわからずで⤵︎⤵︎