※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
産卵期
子育て・グッズ

二人目出産にあたって、ベビーベッドを買うか迷っています。正直、いりますか???

二人目出産にあたって、ベビーベッドを買うか迷っています。正直、いりますか???

コメント

私はいりますーーー😭
1人目の時に買ったんですが使わずに物置状態になってましたが、2人目産まれてから上の子がとにかく気になって触りたがるし危なかっしいので買っててよかったと思います💦

• 産卵期

産卵期

やはりそうですよねーーーーレンタルか迷います!

• 6月6日
けんちゃんママ

私は一応レンタルする予定です(^^)
2人目が生まれる時、息子が2歳前なので念には念を💡って感じです✨
踏んづけられても嫌なので(笑)

• 産卵期

産卵期

そうですよねーーーー💦💦

• 6月6日
うーたん

上のお子さん何才ですか😊?
うちは上の子が言えば理解してくれる年齢だったので3カ月くらいだけ使いましたが無くても生活出来たかなって感じでした!

• 産卵期

産卵期

上のこは9月で4歳です!予定日は8月なので、4歳になる少し前に出産する感じです。

• 6月6日

私も同じこと思ってたのですけど、周りのママたちはベビーベッドはいる!とみんな言いますね🤔
私もあまりイメージできていないですが、ベビーベッドは必要みたいです😂