コメント

R4
授乳中に親不知抜きました!
結果的に全く問題なかったです!
痛み止めとして授乳中にも飲めるカロナールをもらいましたが、飲むこともなかったです。
ちなみに、右上の親不知を抜きましたが、下の歯の方が抜く時は痛いらしいです!
R4
授乳中に親不知抜きました!
結果的に全く問題なかったです!
痛み止めとして授乳中にも飲めるカロナールをもらいましたが、飲むこともなかったです。
ちなみに、右上の親不知を抜きましたが、下の歯の方が抜く時は痛いらしいです!
「授乳中」に関する質問
1年生娘です。 「〇〇したらダメだからね」 「ちょっと待ってね」 が、聞けない娘…なぜだろう? 授乳中、下の子が起きるから授乳する部屋に入ってこないでね→部屋に入ってくる それ触らないでおいて→触ってしまう 毎…
少し前にも質問したのですが、次男がまだ授乳中のためちゃんと生理が再開したのが6月で、6/5、7/9、8/9と生理が来てます🩸 8/29、9/2とタイミングをとっていて、9/10に出血があり生理来た!と思ってナプキンをつけていたの…
お酒が飲みたいです。授乳中ですがお酒が飲みたいです。 妊娠発覚から我慢してそろそろ限界になってきました😂 今はほぼ母乳(夜寝る前だけミルク)ですが今後夜間のみミルクに変更する予定です。 授乳中でもアルコール飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tominaga
お返事遅れてすみません、、
そうなんですね😳‼️
痛み止めなしでも大丈夫だったのすごいです👏♡
とりあえず抜くときの麻酔は大丈夫みたいで安心です❤️
抜くのは下の歯です、、
怖すぎます😩❗️