よし
外も暑いので、短肌着に半袖のコンビドレスでいいと思います😳👆🏻
まぢゅ
外出の時は短肌着、長肌着またはコンビ肌着、50~60センチのロンパースで行くと良いですよ☺️
クーラーかかっていたら寒いと思うのでおくるみも必要かと思います😃⤴️
よし
外も暑いので、短肌着に半袖のコンビドレスでいいと思います😳👆🏻
まぢゅ
外出の時は短肌着、長肌着またはコンビ肌着、50~60センチのロンパースで行くと良いですよ☺️
クーラーかかっていたら寒いと思うのでおくるみも必要かと思います😃⤴️
「肌着」に関する質問
今3ヶ月半なんですが、肌着(2wayオール)が少し小さくなってきた気がしてます。でも肌着って50〜60センチのものがほとんどですよね、、これから何を着せればいいのでしょうか😣
2歳の自宅保育中の娘についてです 遊び場や公園でお友達が持っているものが欲しくなると奪います その物が欲しいというよりは人の物が欲しくなる感じです おもちゃに限らず飲食店のキッズチェアなども自分と違う色の椅子…
生後2ヶ月、関東住みです。 この月齢の子たち服装どうしてますか?? ほとんど室内だし暖房ついてるので、 半袖の肌着と長袖のカバーオールで過ごしてます。 でも寒くないかなぁ?とか悩んだり… 着させすぎは良くないしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント