りん
家の中では暖房つけててコンビ肌着1枚で、寝る時におくるみ巻いてます
外行く時は上からカバーオール?をきせてて、ブランケットかけたり、足までつつめるふわふわのカバーオールみたいなの着せてます。
🐰
同じ関東住みです。
同じく半袖肌着と長袖のカバーオールで過ごしてます✨
りん
家の中では暖房つけててコンビ肌着1枚で、寝る時におくるみ巻いてます
外行く時は上からカバーオール?をきせてて、ブランケットかけたり、足までつつめるふわふわのカバーオールみたいなの着せてます。
🐰
同じ関東住みです。
同じく半袖肌着と長袖のカバーオールで過ごしてます✨
「カバーオール」に関する質問
欲しかったユニクロの長袖キルトカバーオール! 80を買ったらとてつもなく大きい😭😭 袖も裾も3回くらいおらないと着れない、、、 大きく作りすぎではないですか?😭 いつ頃になればちょうど良く着れるのでしょうか👶🏻💦 メー…
50-60の肌着やカバーオールはどのくらいの体重まで着れますか?何か月まで着てましたか?買い替えたとき、カバーオールにしましたか、セパレートにしましたか。肌着はなににしましたか。サイズも覚えてたら教えて下さい👶
くまさんのもこもこしたカバーオールをいただきましたが、どういう時に着ればいいのでしょうか? 普段外に出る時はベビーカーです。子どもにはもこもこのベスト着せて、ベビーカーにはフットマフが付いてます。 ベストの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント