※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
子育て・グッズ

気持ちに余裕がなくてイライラ。旦那と喧嘩し、息子が夜中に泣き出す。SOSを出しても気づいてくれない旦那に不安。

気持ちに余裕がなさすぎる。旦那ともずっと喧嘩していて昨日旦那はゴルフのあと飲みで居なくて、息子は夜中起きてギャン泣き。イライラしすぎて怒鳴ったりしてしまいました。わたしまで涙でてきて一緒に泣いてました。
気持ちに余裕がないとこんなになってしまう自分が怖いです。最近余裕がなくて旦那にSOS出したけど気付いてないのか気付いてても知らない振りしているのか飲んでても、早く帰ってこようとか思わなかったのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も息子が生後3ヶ月の時に飲みに行って3時に帰ってきた時はイライラが爆発して次の日に義母にチクリに雷を落としてもらいました😑飲みに行きたい気持ちも分かるけれど、早く帰って来てほしいとLINEしたら既読スルーからの電源切られてさすがにむかつきました。8ヶ月なんて意思疎通もとれてますます可愛くなってきた時に何故帰ってこないのか頭がハテナ?になりますよね。お気持ちよく分かります😭