コメント
退会ユーザー
南区ですが、もうずっと前から使ってます😅
朝はよくても、日が高くなるとどんどん暑くなるのでエアコン無しは無理です😵
てもす
こんばんは〜!!
今日は本当に暑かったですね、、
外出していたので家にはいませんでしたが、家にいたらつけていたと思います(;´Д`)
退会ユーザー
南区ですが、もうずっと前から使ってます😅
朝はよくても、日が高くなるとどんどん暑くなるのでエアコン無しは無理です😵
てもす
こんばんは〜!!
今日は本当に暑かったですね、、
外出していたので家にはいませんでしたが、家にいたらつけていたと思います(;´Д`)
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初めて、1ヶ月と1週間ほど経ちました。前までは食べてくれてたのに最近食べが悪いです。 最初はバンボやリッチェルのひんやりしないお風呂の座るタイプのやつに座らせてましたが最近は身体を反ったりして嫌がりま…
3人育児 めちゃくちゃハードじゃないですか?💦 3歳、1歳、0歳を育てています。 平日上2人は保育園に行き、0歳を自宅保育です。 例えば1歳が体調不良になったら保育園お休みになるので、1歳、0歳を自宅保育になりますが、…
7ヶ月の息子に、初めて卵白を耳かき2+卵黄小さじ1ほどあげました。 2時間半後に、ゴボーっと吐いて、そのあとはケロッとしています。 卵黄はこれまで1/2こ食べて問題ありませんでした。 アレルギーの可能性ありますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
うちも付けようかなと思います。
日中暑いですよね😵
温度計がどんどん上がっていくし子供も凄い汗かくし💦