※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんの瞼が腫れて一重ですが、将来二重になるか心配です。一重から二重に変わる時期について知りたいです。

私と旦那二重なんですけど、生後1ヶ月の赤ちゃんがいて生まれた時から瞼が腫れぼったくてほぼ一重です😵たまに薄目開ける時など二重に一瞬なるんですけどこのまま一重なのでしょうか?一重から二重になった方どのくらいの時期になりましたか?

コメント

たまに二重になる子はほぼ二重になるみたいですよ!
うちの子も生まれた時は一重で6か月過ぎた頃からぱっちり二重です

私は赤ちゃんの時両親が二重だったのにおもめの一重で、8ヶ月あたりから二重になったと聞いたので二人とも二重なら可能性あります😊!

ちーくん

私も主人も二重でしたが、息子は産まれた時は一重、眠い時に二重でした!
生後半年頃までには、二重になっていて今1歳7ヶ月ですが、くっきり二重です😊

うちも同じです!眠たい時とかすんごい二重になってます、そのうち顔のむくみがとれて、二重になると思ってます(^^)