あ
産褥ショーツあった方がいいです!
産後の検診でもサッと外せます😃

退会ユーザー
生理パンツは破水用で、産褥パンツは家に帰れずに病院ってなった時用に用意しといた方がいいかもです😊
私は、破水からだったので、次出産することがあれば、大人用のオムツいれときます😊
あ
産褥ショーツあった方がいいです!
産後の検診でもサッと外せます😃
退会ユーザー
生理パンツは破水用で、産褥パンツは家に帰れずに病院ってなった時用に用意しといた方がいいかもです😊
私は、破水からだったので、次出産することがあれば、大人用のオムツいれときます😊
「車」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月です。 いつも抱っこ紐か車で移動してたからなのか、手を繋いで歩いてくれません。 手をふりはらって自分で歩いてしまいます。 皆さん訓練とかはどのようにされてましたか? 家で手ちょうだいと言っ…
誰かアドバイスお願いします。 中1になった娘、バレーボールする為私学の中学校へ通いました。幼稚園から7年間バレーをしてて、声もかかり私学へ進む事になりましたが、あんなに大好きでバレー休まない子だったのに、3/31…
🔥皆さんのやばい職場エピソードが聞きたい🔥 私の働く職場より酷い会社ありますか😂 ・経営者の65歳の夫婦が毎日大声で喧嘩 ・定時で上がろうとすると全員で無視する ・即戦力だとチヤホヤされたかと思えば一つのミスで全…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント