退会ユーザー
生理パンツは破水用で、産褥パンツは家に帰れずに病院ってなった時用に用意しといた方がいいかもです😊
私は、破水からだったので、次出産することがあれば、大人用のオムツいれときます😊
あ
産褥ショーツあった方がいいです!
産後の検診でもサッと外せます😃
退会ユーザー
生理パンツは破水用で、産褥パンツは家に帰れずに病院ってなった時用に用意しといた方がいいかもです😊
私は、破水からだったので、次出産することがあれば、大人用のオムツいれときます😊
あ
産褥ショーツあった方がいいです!
産後の検診でもサッと外せます😃
「バス」に関する質問
シルク掛け布団を洗濯してしまいました。 旅行中なのですが、夜中に子どもが掛け布団の上でがっつりおねしょをしたので何も考えずに洗濯してしまいました。 脱水しようとしたところで洗濯機が止まってしまい、その時に…
アドバイスください😭 友達Aの結婚式が県外であります。 行きは1人で高速バス、帰りは友達Bと高速バスで帰る予定でした。 しかし、友達Cから「旦那が運転してくれるから、〇〇(私)と友達Bも一緒に乗って行く?」と誘われま…
建売を買われた方の意見を聞きたいです。 現在住んでるアパートは、だいたい街の中心地。 近く役場や銀行、コンビニにも徒歩5分圏内。 スーパードラッグストアも歩いても10分ほどです バス停も近くにあります。車はあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント