あ
産褥ショーツあった方がいいです!
産後の検診でもサッと外せます😃
退会ユーザー
生理パンツは破水用で、産褥パンツは家に帰れずに病院ってなった時用に用意しといた方がいいかもです😊
私は、破水からだったので、次出産することがあれば、大人用のオムツいれときます😊
あ
産褥ショーツあった方がいいです!
産後の検診でもサッと外せます😃
退会ユーザー
生理パンツは破水用で、産褥パンツは家に帰れずに病院ってなった時用に用意しといた方がいいかもです😊
私は、破水からだったので、次出産することがあれば、大人用のオムツいれときます😊
「服」に関する質問
クロミッド2周期目も生理きてしまいました😭 周りは予期せぬ妊娠とかしてるのに😭😭😭 毎回hcg5000なんですがこの次の段階とかあるんですか? 生理のとき以外ほぼ毎日行為があるのにできないのは結構落ち込みます😭 みなさん…
愚痴です 今日夫が2歳を連れて近くの公園へ行きました。私は0歳の離乳食やご飯の準備があったので家にいました。公園にはご近所さんのお友達も来ていたようで、一緒に遊んでいました。帰宅してから、その時のお友達の様…
【妊活】 レトロゾールについて レトロゾール服用後排卵痛がいつもより痛かった方いませんか?🥺 月曜病院なので、まぁ質問はできるんですけど、それまで不安で💦これって普通ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント