あ
産褥ショーツあった方がいいです!
産後の検診でもサッと外せます😃
退会ユーザー
生理パンツは破水用で、産褥パンツは家に帰れずに病院ってなった時用に用意しといた方がいいかもです😊
私は、破水からだったので、次出産することがあれば、大人用のオムツいれときます😊
あ
産褥ショーツあった方がいいです!
産後の検診でもサッと外せます😃
退会ユーザー
生理パンツは破水用で、産褥パンツは家に帰れずに病院ってなった時用に用意しといた方がいいかもです😊
私は、破水からだったので、次出産することがあれば、大人用のオムツいれときます😊
「バス」に関する質問
一年生の子供が習い事から日帰りでひるがの高原のスキーに行きます。 初めてのスキーになり、スキー教室で教えてもらうそうです。 板など一式と、ブーツ、ウェアはレンタルします。 私もスキーは子供の頃しか行った…
今度団体旅行にいきます。 乗り物酔いしやすい方!効果あった方法、逆にしないほうがよいこと、気をつけていること、たくさん教えてください!お願いします! バス、タクシー、飛行機、船乗ります🫨
大阪府高槻市で、おすすめの小児科と婦人科を教えてください🏥 JRの北側に住んでいます。 車の運転は下手なので、北側or電車かバスで行けるところがいいです。 先日出産したので小児科を探しておきたいなというのと、 自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント