あ
産褥ショーツあった方がいいです!
産後の検診でもサッと外せます😃

退会ユーザー
生理パンツは破水用で、産褥パンツは家に帰れずに病院ってなった時用に用意しといた方がいいかもです😊
私は、破水からだったので、次出産することがあれば、大人用のオムツいれときます😊
あ
産褥ショーツあった方がいいです!
産後の検診でもサッと外せます😃
退会ユーザー
生理パンツは破水用で、産褥パンツは家に帰れずに病院ってなった時用に用意しといた方がいいかもです😊
私は、破水からだったので、次出産することがあれば、大人用のオムツいれときます😊
「車」に関する質問
不安神経症かと思おます 小学校1年生3年生の子の事を心配しすぎてしまいます 例えば車に轢かれてしまったら、、 同じ感じの方で これして改善したよ! など教えて下さい!
今日の夕方の上の子の習い事、車で15分+駐車場から徒歩5分ですが、送りの時間帯の予想雨量は24mm、今の所休講情報なし、休めば振替レッスンはなしです。 下の子は置いて行けないのでワンオペで2人連れて行きます。 皆さ…
生後1ヶ月の子と小2の息子がいます! 今日の天気が線状降水帯予報らしく 朝はなんとか徒歩登校できますが 学校の帰りが豪雨らしいです💦 警報が出ると学校からお迎え要請が来ます。 私は免許あって車ありますが 臨月だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント