子育て・グッズ 離乳食のモグモグ期はほうれん草の繊維残っていてもいいのでしょうか💦 離乳食のモグモグ期はほうれん草の繊維残っていてもいいのでしょうか💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 離乳食 ほうれん草 モグモグ期 ままり(6歳) コメント まーみー 葉の部分の繊維なら柔らかいので少しくらい残ってても飲み込みますよ🙌 茎の部分は使わず、大人が消費します🧑 6月6日 ままり 飲み込めたら大丈夫ですよね? ほうれん草の繊維そのまま💩として出てきたので あれ、、って思いまして💦 6月6日 まーみー ほうれん草は初期からずーっとウンチで出てきます👶💩 まだ消化器官が未発達なので仕方ないらしいですよ🙌 全然問題なしです✨ 6月6日 ままり 最初は裏ごししていたのですが 最近は繊維のまま裏ごしせずにあげているので大丈夫なのかな~と😱💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
飲み込めたら大丈夫ですよね?
ほうれん草の繊維そのまま💩として出てきたので
あれ、、って思いまして💦
まーみー
ほうれん草は初期からずーっとウンチで出てきます👶💩
まだ消化器官が未発達なので仕方ないらしいですよ🙌
全然問題なしです✨
ままり
最初は裏ごししていたのですが
最近は繊維のまま裏ごしせずにあげているので大丈夫なのかな~と😱💦