※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noname
子育て・グッズ

スイミングに行く予定だった子供が鼻水を垂らしています。鼻水だけで、体調は問題ない場合、お休みさせる基準は何ですか?

スイミングに通っていらっしゃるお子さんのママさんに質問です🙏🏻今日からスイミングへと思っていた矢先鼻水を垂らしています…皆さんお休みされるときは鼻水を垂らしていたらお休みにしますか?基準は何で休ませる判断していますか??
今日は鼻水のみ
食欲、機嫌、熱は問題ないです!

コメント

こ。⛄️💖

私も前に気になって調べたら、お風呂に入れるかどうかが基準と書いてありました!
熱が無くて多少の鼻水なら入れちゃいます😊

• noname

noname

ありがとうございます☺️
    スイミング行ってきます☺️!!

• 6月6日
ゆきま

スイミングちょっとくらいの鼻水なら来て下さいと言われてました。
熱はもちろん、咳や黄色いどろっとした鼻水なんかは休ませてましたけどね。

• noname

noname

ちょっとの鼻水で吸ってあげるとしばらくは出ないです😖
    大丈夫そうなので行ってきます☺️
    ありがとうございます❣️

• 6月6日
マーマ

泳いで出たあととかに更衣室で冷えたりするので
うちは、鼻水でてたら行かないです!
悪化させたくないので😊

• noname

noname

更衣室行く前にサウナ?で着替えができるので大丈夫そうです☺️!
    悪化しないかは心配ですよね…😖

• 6月6日