コメント
ゴーヤママ
完母でしたが、私は妊娠が分かってからやめました!
ちょうど3回食へ移行する時だったので、おっぱいの回数も少なくなって、すごく張る事もなく断乳もしやすかったです😊
今すぐ断乳されてもお子さんが栄養を取れなくなるので、哺乳瓶に慣れてからかしっかり離乳食で栄養を取れるようになってから断乳された方が良いですよ😊
ゴーヤママ
完母でしたが、私は妊娠が分かってからやめました!
ちょうど3回食へ移行する時だったので、おっぱいの回数も少なくなって、すごく張る事もなく断乳もしやすかったです😊
今すぐ断乳されてもお子さんが栄養を取れなくなるので、哺乳瓶に慣れてからかしっかり離乳食で栄養を取れるようになってから断乳された方が良いですよ😊
「排卵日」に関する質問
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます😊
なるほどです!
そろそろ二回食にしようとしてるところなので、もう少し2人目は待った方がいいですね💦
ゴーヤママ
私は9ヶ月の時に二人目を授かり、ちょうど3回食になったのと有難い事に子供はご飯をモリモリ食べてくれる子だったのでそのままさよならおっぱいしました😊
哺乳瓶拒否の子だったのですが、何とか毎日口に咥えさせて慣れていってもらいフォローアップを飲ませてました😊
うー
そうだったんですか✨
色々とスムーズだったんですね😊✨
毎日哺乳瓶チャレンジしてみます♪