コメント
かいじゅうママ
載せてくださってるものより期間が長いお写真などはありますか??
かいじゅうママ
載せてくださってるものより期間が長いお写真などはありますか??
「妊娠」に関する質問
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
こんな事あるのかな?相談です 1人目は悪阻がめっちゃ重く 担当医から4、5年次の妊娠まで 期間開けた方が良いと言われました 1人目産んだときは24歳で4,5年あけても 問題ないですが、そんな事ってあるんですかね? 悪…
排卵後2週間過ぎても生理来ない時ありましたか? 妊娠の可能性は低いです(*_*) 排卵後今日で2週間過ぎましたがまだ生理きません。 排卵日チェックは病院で確認してます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいじゅうママ
無排卵だったのですね…
確かに妊娠が成立すると低温期と高温期がパッと見で分かるようなグラフになるので、今回23日に排卵があったとして2~3日様子は見てもいいのかもですが、このまま上がらないと黄体ホルモンが足りないかもですね:( ;´꒳`;):
かいじゅうママ
私が以前排卵後も基礎体温が上がらなかったとき卵巣の機能が落ちているかも?(黄体機能不全気味?)と言われた時がありました。
その時は漢方飲んだりして改善できましたが…
maki🔰
こちらで大丈夫でしょうか?🥲
前回は産後初の生理で無排卵でした💦
月曜日に卵胞チェックで火曜日に排卵すると思うと言われたのですが上がらずで😭
maki🔰
そうですよね😅一応血液検査はしてもらい問題はなかったのですが、黄体ホルモンは血液検査や卵胞チェックしてもらってても足りない事があるのでしょうか?💦
maki🔰
そうだったのですね😢病院でまた診てもらった方が良さそうですね💦
ありがとうございますm(_ _)m