※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pvqpvq
ココロ・悩み

旦那がスーツのポケットから名刺入れとピンを見つけ、驚いた。夫も知らないと笑いながら言っていた。ピンは黒か白か不明。

今日旦那が前に使用したスーツの右ポケットから名刺入れ(これをさがしてました)、左のポケットからはよく100均などでたくさん入ってる黒の前髪などを留める時に使ったりするピンが3本入ってました!!!
旦那に聞いたら 、笑いながら、それおれも知らない、入ってたと、、、これは 黒ですか? 白かな?

コメント

あまじ

黒!!

私も昔の彼の家にアメリカピンがあって何で??って聞いたら、なんだろ??

分かんないや。

と言ってましたが、

しばらくしてちょっと時間を頂戴!
と言われ別れまた。

今思うと別れて良かったで~す!!

• pvqpvq

pvqpvq

やはり黒ですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    普段そんな怪しい行動ないんですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 6月6日
  • あまじ

あまじ

わかりませんけどね(^_^;)

はじめての怪しい行動なら、魔が差した程度かもしれませんしね~

本当の事は本人しかわかりませんね(*^^*)

• 6月6日
ひひひ

え〜ピンはちょっと、、
仕事で使うとも思えないです!
わたしなら怪しいので携帯とかも見ちゃいます😅