※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
子育て・グッズ

旅行用のマザーズリュックを探しています。リーズナブルで機能性が重視。使い勝手の良いおすすめを教えてください。

今度旅行にいくので、マザーズリュックを買おうと思っています❗️できればリーズナブルで、機能がよければな💕と思いますが、中々良いのが見つかりません💦
この先も使うだろうから、悩んで決めたい❗️❗️

みなさんどんなの使ってありますか?
この機能は良かった💕これは別にいらなかったかなーとゆうのがあれば教えてください✨

コメント

まるちゃん

フェンテのリュック使っています!検索するとすぐ出てくるかと思います!リュック自体も大きいしポケットもたくさんあるので荷物結構入りますよ😊我が家は完ミなのでミルクセットを必ず持ち歩いてますが、余裕で入ります✨

ままり

私もここで相談して、グローバルワークのバックパックにしました❤️
大きいですが、背面に2つポケットがあって、片方は独立したポケット、片方はリュックの中に繋がったポケットです。
シルエットもかわいくてかなり気に入ってます🙆‍♀️
6000円くらいです!
バックパックじゃなくて普通のリュックもかわいいですよ❤️

• ままり

ままり

こんなかんじです!

• 6月6日