※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月まじで💩くさいです😭ついついくさっ‼︎って言ってしまうのですが…

生後8ヶ月
まじで💩くさいです😭
ついついくさっ‼︎って言ってしまうのですが言うのを我慢する方法ありますか🤣

くさいって言うと💩したことを言わなくなるって何かで見たので言わないようにしたいのですが臭すぎて言ってしまいますw

コメント

ママリ

言いそうになったら、いいねいいね〜!素晴らしいね〜!って我慢してます😂😂

はじめてのママリ🔰

私結構言ってしまってました😆
良くないのはわかってましたが、笑っちゃうくらい臭くて!

💩のおむつ替えのときはマスクするようにしました!少しは軽減されるので…

はじめてのママリ

面白すぎて、吹き出しました爆笑爆笑
うちの子もまだ6ヶ月ですけど便秘気味の時とかめちゃくちゃ臭くて思わずくっさ!言ってしまってました🤣
私も母に臭い臭い言うと汚いことって思ってうんちを言わなくなるよって言われて、いっぱいうんち出たね~ていうようにしてます、めちゃくちゃ臭い時は、ちょっと臭うね~って言ってます🤣

はじめてのママリ🔰

言い換えます!!
うーん香ばしいねー!ってうちでは言ってます!笑