妊活 今日は早起きだったこともあり体温がめっちゃ低かったです!排卵検査薬で… 今日は早起きだったこともあり体温がめっちゃ低かったです! 排卵検査薬です!タイミングは今日でしょうか?( ^ω^ ) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 体温 やあちゅん コメント あーやちゅ 排卵前だと思うので、きょうだとタイミングばっちりかと!! 3月15日 やあちゅん 返信ありがとうございます! わー!頑張ります( ノ゚∀゚)ノ! 3月15日 あーやちゅ 今日明日連続でタイミングとると確率あがるとおもいますよ☆ 私も排卵検査薬で陽性反応でた日と次の日と排卵日、3日連続でタイミングをとり授かりました( ´ ▽ ` )ノ 3月15日 やあちゅん なんだか名前が似てますね(*/∀\*)笑 3連続( ノ゚∀゚)ノ!すごい!可能性があがるなら頑張ってみます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やあちゅん
返信ありがとうございます!
わー!頑張ります( ノ゚∀゚)ノ!
あーやちゅ
今日明日連続でタイミングとると確率あがるとおもいますよ☆
私も排卵検査薬で陽性反応でた日と次の日と排卵日、3日連続でタイミングをとり授かりました( ´ ▽ ` )ノ
やあちゅん
なんだか名前が似てますね(*/∀\*)笑
3連続( ノ゚∀゚)ノ!すごい!可能性があがるなら頑張ってみます!!