※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子の鼻が上向きですが、成長と共に普通の形になるでしょうか?将来の印象を考えると心配です。

身内に豚鼻はいませんが、生後1ヶ月の息子の鼻は上向きです。
成長と共に普通になっていくのでしょうか?
親バカで可愛いくて仕方ないのでそんなに気にしていませんが、鼻は印象強いパーツなので将来を考えると、普通のお鼻になって欲しいなと思いまして😢

コメント

イケメン!!!
超可愛いです!

• み

ありがとうございます😢

• 6月6日
ゆうこ

息子も豚鼻です💦
うちも身内にいません💦
エコーの時からこの鼻は誰に似たのかな?なんて思っていましたが最近では赤ちゃんは鼻が低いからそう見えるだけなのかな?と思っています✨
可愛い息子さんですね(*^^*)

• み

おっぱいを飲むために上向きとかいう説もありますよね🧐
    いつか下向いてくれるといいです🤣
    ありがとうございます😢❤️

• 6月6日
ままり

鼻はあまり成長してもそこまで変わらない元の形があるとたまに聞きます😥

• み

そうですよね😢
    調べると色々な説がありますがその子その子で違いますよね😭
    男の子なので鼻は普通になって欲しいと願うばかりです、、、😥

• 6月6日
タルギ🍓

「鼻は軟骨だからつまんだら形は変わる!!」
と母が言ってました😀
確かに弟は赤ちゃんのときと幼稚園~小学生にかけて比べると鼻筋が通ってます!
弟で実証済みです!
何で私のときにしてくれんかったんや...と思います(笑)

• み

ほんとですか!?
    わたしも息子に試してみます🤣
    鼻は顔の中心なので変えられるなら変わってほしいですよね🤣

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

前の質問にすいません!

今生後6ヶ月の娘がいるのですが、うちの子も少し鼻が少し上向きな気がします。
またみさんの息子さんと鼻や鼻の形などすごく似ているのですが、その後目立たなくなりましたか🥺?