妊娠・出産 4週間ぶりの検診でした☺️性別わかんないですよね🙄足おっぴろげてますよ… 4週間ぶりの検診でした☺️ 性別わかんないですよね🙄 足おっぴろげてますよね!? どっちでもいいけど、まだ絶対教えてくれない病院なので気になります😂 次回3週間後には教えてくれるんですが。ながーい🌝 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 病院 性別 検診 ママリ(6歳, 7歳) コメント はこ おっぴろげてますね😂 かわいい〜💓 でもどっちだろう〜🤔 女の子ですかね😳 性別確定するまでソワソワドキドキですよね😆✨ 6月6日 ママリ ありがとうございます😊 お股何もないから女の子かな〜ただ写ってないだけかな〜とワクワクしてます😄 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
お股何もないから女の子かな〜ただ写ってないだけかな〜とワクワクしてます😄