その他の疑問 卒乳しました!そしたらおっぱいが小さくなってしまったー😭より貧乳に😂😂😂… 卒乳しました! そしたらおっぱいが小さくなってしまったー😭より貧乳に😂😂😂みなさん、育乳にこれが良かった!っていうものありますか?食べ物、運動、グッズ、なんでも教えてほしいです!切実に😭😭😭笑 宜しくお願いします! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 4 卒乳 運動 食べ物 グッズ おっぱい ママちゃん(6歳) コメント N9 卒乳したてのときは、萎んでてナンにレーズンが付いてるような胸でしたが、 いつのまにか今まで通りに戻ってましたよ♪ 一応ナイトブラつけた時もありましたが、1週間も続かなかったです(笑) 6月6日 ママちゃん まさにナンにレーズンです😂😂笑 もとに戻るんですか!! 良かったです☺️ありがとうございます❗ 6月6日 N9 私もお風呂の鏡を見るたびなんだこの体!!と肩を落としてましたが気がついたらふっくらしてました(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
まさにナンにレーズンです😂😂笑
もとに戻るんですか!!
良かったです☺️ありがとうございます❗
N9
私もお風呂の鏡を見るたびなんだこの体!!と肩を落としてましたが気がついたらふっくらしてました(笑)