ah
クイーンサイズ使ってます!
ベットの枠よりマットレスにお金かけた方がいいです。
ただ、クイーンサイズってシーツやカバーなどニトリでもお取り寄せですし、掛け布団などシリーズで揃えたくても扱ってるところが少なくて選べる状態じゃないです。
シーズンものはシングルだと季節終わりに半額とかで売ってますがクイーンはまずないですからね、、、。
子供ができたらこまめに新品のものに変えたりお洗濯したくなるので少しコスパ高いなーとは思ってます。
ah
クイーンサイズ使ってます!
ベットの枠よりマットレスにお金かけた方がいいです。
ただ、クイーンサイズってシーツやカバーなどニトリでもお取り寄せですし、掛け布団などシリーズで揃えたくても扱ってるところが少なくて選べる状態じゃないです。
シーズンものはシングルだと季節終わりに半額とかで売ってますがクイーンはまずないですからね、、、。
子供ができたらこまめに新品のものに変えたりお洗濯したくなるので少しコスパ高いなーとは思ってます。
「ベッド」に関する質問
ナップナップの抱っこ紐でおんぶされたことがある方🙋 下ろすときはソファやベッドがないと難しいですか? おんぶして自転車で駅まで行き、駐輪場で下ろして抱っこに変えるみたいなことはできないでしょうか🤔?
寝る時の赤ちゃんの行動について、お聞きしたいです。 お昼寝と夜間は、寝室で寝んねしています。 寝室にはシングルベッド二台をくっつけた状態です。 夜間は、壁側に私、落ちないように真ん中に子供、その隣に夫と、家族…
生後1ヶ月 ミルクの料金について 沐浴して18時から夜中24時ぐらいまで、寝てない我が子。 その間、ミルクも90ずつを3時間おきに飲んで。 ミルク飲んでる時はウトウトしたり、抱っこしてたら寝るけど、物音がした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント