ismama
まだ上の方に見えます( ^ω^ )ゆっくり元気育つといいですね🥺💕
りょう
もっともっとお腹でズボンのゴム挟めるくらいまで下がりますよ🤤!
今日食べられたのは赤ちゃんからじゅんさんへの
ママ〜!最近暑いしお兄ちゃんのお世話も大変だろうし!たまにはお腹いっぱい食べてよ〜❤️❤️
っていう愛のメッセージかもしれないですね😻
ismama
まだ上の方に見えます( ^ω^ )ゆっくり元気育つといいですね🥺💕
りょう
もっともっとお腹でズボンのゴム挟めるくらいまで下がりますよ🤤!
今日食べられたのは赤ちゃんからじゅんさんへの
ママ〜!最近暑いしお兄ちゃんのお世話も大変だろうし!たまにはお腹いっぱい食べてよ〜❤️❤️
っていう愛のメッセージかもしれないですね😻
「妊娠33週目」に関する質問
33週です。 血液検査で引っかかり鉄分の薬を処方されてます。一日2回、飲むとその日ずっとしんどくて、あまりにもしんどいと、一日飲まなきゃと思いつつしんどすぎて飲めません。 お風呂も入れないし逆になんか目眩して…
頸管長についてです〜 1人目切迫ですと やはり2人目以降も切迫でしたか?🫠 入院は回避できた、 何か気をつけていたなどありますか? 私は 1人目17wごろから張りがあり薬開始 33wに17mmの頸管になり入院38w4d出産 2人…
33週 今日の健診で 子宮頸管24mmで極力安静にするのと 張り止め処方されました👨🏻⚕️ 張りやすく たまに痛みもあるのですが 同じような方どのくらい安静にされてましたか🥲?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント