ismama
まだ上の方に見えます( ^ω^ )ゆっくり元気育つといいですね🥺💕
りょう
もっともっとお腹でズボンのゴム挟めるくらいまで下がりますよ🤤!
今日食べられたのは赤ちゃんからじゅんさんへの
ママ〜!最近暑いしお兄ちゃんのお世話も大変だろうし!たまにはお腹いっぱい食べてよ〜❤️❤️
っていう愛のメッセージかもしれないですね😻
ismama
まだ上の方に見えます( ^ω^ )ゆっくり元気育つといいですね🥺💕
りょう
もっともっとお腹でズボンのゴム挟めるくらいまで下がりますよ🤤!
今日食べられたのは赤ちゃんからじゅんさんへの
ママ〜!最近暑いしお兄ちゃんのお世話も大変だろうし!たまにはお腹いっぱい食べてよ〜❤️❤️
っていう愛のメッセージかもしれないですね😻
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週です。 妊娠してからおりもの?の匂いが気になる日があります、、。 納豆のような匂いがする日があって😭 検査では引っかかったことはなく、病気ではないと思うのですがホルモンバランスによるものでしょうか?
明日で33w突入。水通しまだしてないいいい!!!梅雨梅雨梅雨ー!!7月頭か中旬辺りにはカラッカラに晴れて欲しい🫣 そこで皆様に質問があります!洗濯槽クリーナーは塩素系?でいいのでしょうか!あと洗剤は何使われまし…
切迫早産だった方次の子もそうなりましたか?? 1人目の時立ち仕事をしていて25wからリトドリン内服して自宅安静でした😭それでも短くなってしまい33wから入院して37wで出産しています、 現在2人目妊娠していて、入院だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント