ismama
まだ上の方に見えます( ^ω^ )ゆっくり元気育つといいですね🥺💕

りょう
もっともっとお腹でズボンのゴム挟めるくらいまで下がりますよ🤤!
今日食べられたのは赤ちゃんからじゅんさんへの
ママ〜!最近暑いしお兄ちゃんのお世話も大変だろうし!たまにはお腹いっぱい食べてよ〜❤️❤️
っていう愛のメッセージかもしれないですね😻
ismama
まだ上の方に見えます( ^ω^ )ゆっくり元気育つといいですね🥺💕
りょう
もっともっとお腹でズボンのゴム挟めるくらいまで下がりますよ🤤!
今日食べられたのは赤ちゃんからじゅんさんへの
ママ〜!最近暑いしお兄ちゃんのお世話も大変だろうし!たまにはお腹いっぱい食べてよ〜❤️❤️
っていう愛のメッセージかもしれないですね😻
「促進剤」に関する質問
明日2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピ…
無痛分娩迷っています 1人目2人目は陣痛から始まり、陣痛に気付いたのが2.3分間隔の時、病院に着いた時には子宮口7.8cmで病院に着いてから2時間程で産まれています ですが今回は計画予定で促進剤?使うので早くから陣痛…
前駆陣痛が酷くて自宅で2日間耐えたけど、限界で病院に行き1泊入院して、自分が耐えれず医師の判断で36w5dから促進剤を使い36w6dで2642gの男の子を出産しました。会陰裂傷をして2.5cm縫ってます。その場合って促進剤や入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント