コメント

ままりん
すぐに着れなくなるので西松屋、バースデーなど安いところで買ってます!
特に保育園用は千円以上の服は絶対買わないです😅

4匹のこっこちゃん
前の年のセールで、大きいサイズたっぷり買ってます😅
1歳が一番かかるかもですね!セパレートを揃えたりしなくちゃなので。その上、女の子はトップスひとつ取っても、Tシャツ、チュニック、ワンピと様々なアイテムがあるので、あれもこれもと欲しくなるんですよね😅
おそらくですが、来年も今年買ったやつある程度は切れると思うので、来年からはもうちょっとお金かからなくなるかな、と思いますよ☺️
質問のお答えになってなくてすみません💦なんせ、何枚とお答えできないくらい買ってると思います😅セールでですが😅
-
まきまき
ありがとうございます!
思った以上に子供はお金が掛かりますね😥
二人目が男の子だったら金銭的に辛いなぁ- 6月6日

saku
保育園着は西松屋、バースデー、またはメルカリで安く手に入れます♩
お出かけ用の可愛い服はじーじにねだっていつも買ってもらってます🤫🤫
-
まきまき
なるほど!お出かけ用(高いのは)じーじやばーばですね!😘
- 6月6日

退会ユーザー
最近はよく作ってます!
夏だと裏地いらないし一着500円もせずにできてしかも可愛いです!
外遊び用だけ汚れてもいいように西松屋で安いTシャツ買ってます。
-
まきまき
ありがとうございます!すごいですね!!
あぁこんなのあったらいいのにって物中々ないんですよね😥自分で作れたらいいのになぁ。ミシン真っ直ぐ縫えない人なんです😹- 6月6日
まきまき
ありがとうございます!
西松屋やバースデーとかもアカチャンホンポと変わらないぐらいじゃないですか?😳
もっと安く買えるんでしょうか?
まきまき
すみません。近くになくて😥
ままりん
西松屋はTシャツ1枚499円とか599円とかで買えますよ😆
保育園用はこれで十分です(笑)
赤ちゃん本舗は新生児の服しか買ったことないのでよく分からないですが高いイメージがあります😂違ったらごめんなさい💦
まきまき
ありがとうございます!すみません遅くなって
また色々見てみます!