コメント
退会ユーザー
ヨガかな?
ミク
ヨガはすぐには痩せませんが気分転換にいいですよ🎵
-
ぴらり
ありがとうございます!すぐには痩せないんですね!気分転換かぁー。。とりあえず姿勢が悪いのでその点ではいいかもです!
- 6月6日
はる
スクワット、半身浴、早歩きかなぁ。万歩計つけたりして目標数歩くといいですよ🚶
-
ぴらり
ありがとうございます!自己管理が苦手なのでできればどこかで思いっきり運動したいんですよね😭
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
私ならプールですかね!
全身運動だし、水着なので体型を意識しやすいです。
でもやはり食事面を改善しないと効果でにくいと思います。
-
ぴらり
ありがとうございます!
これから暑くなるし、プールいいなって思ったんですが食事面が重要なんですね!間食抜くレベルの話でないですよね?バランス考えて食べる的なやつですよね😭- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
食事制限いろいろ考えるの面倒なんで、
夜抜きか炭水化物抜きしてます🤣
でもチョコはやめられなくてやめてませんでしたが、
そんな適当な食事制限+自宅トレーニングでも目標体重(150cm40kg)まで痩せましたよ^_^- 6月6日
まんまる
Nintendo SwitchのFit Boxingがおすすめです!
わたしはゲームは全く興味無いのですが、主人に提案されて一緒に始めました🤣
音楽に合わせて楽しく手軽にできるボクササイズです!☺️👍👍
まだやり始めて2週間くらいですが、バランスよく鍛えてる感があります。
やり始めて早々に二の腕の筋肉がつき始めたほか、肩甲骨の筋肉痛や脇腹の筋肉痛などもあり、普段動かしてないところを動かしてると実感してます。
二次元ですが(笑)トレーナーも数人いて、好みで選べるんですよ!
女性も男性もいます!
褒め言葉もたくさんもらえますし、上手くなると得点も上がるのでモチベーションも上がります!
主人と一緒にやるのも楽しいですが一人でやるのも好きです😄👍
こういうのに抵抗なければほんとおすすめです💪✨
-
ぴらり
ありがとうございます!Switchあるので検討してみます🤣月会費考えたらソフトの方が全然安いですよね🤣
無料版から試してみます❤- 6月6日
-
まんまる
ぜひ😊💕ソフトも、中古で売ってるかもしれません。
出掛けなくてもいいので好きなタイミングで出来ますし、ストレッチする時間もメニューに入ってるのでバランス良く体を動かせます。音ゲーみたいなゲーム感覚で出来るのも楽しいです🤣✨
あと、それプラス、時間があるときにウォーキングしたりしてます!
上半身→ゲーム
下半身→ウォーキング
みたいなイメージで体を鍛えられてると思います。ゆるくですが☺️👍👍
ぴらりさんが楽しく筋トレできますように!☺️🌸
共に頑張りましょー!- 6月7日
ぴらり
ありがとうございます!ヨガでしょうか!オシャレ女性みたいな感じではないんですが浮かないでしょうか!笑
退会ユーザー
大丈夫です!
私の母(小太り中年おばさん)も週5でかよってます!
腰痛があるので、それ目当てで