離婚後半年経たずに彼氏が出来たのですが早いですかね...?今の彼は幼な…
離婚後半年経たずに彼氏が出来たのですが早いですかね...?
今の彼は幼なじみで幼少期にラブラブって感じだったので展開が早かったのもあると思うのですが
皆さんどう思いますか??
- みほ(7歳)

すもも
どう思うって…?お子さんのことを1番に考えてお付き合いされるなら良いんじゃないですか?

ママリン
わたしもそれくらいでしたよー!
タイミングですしね😀

もこひら
離婚されてるので、不倫じゃないからいいと思います!
ただ、結婚する予定もあるならお子さんのことを考えて良い方法を取るのがいいと思います😊

Kotori
母親なので、子供の気持ちをいつでも優先に考えながら、自分の幸せを両立させるのは良いと思います👌
生まれてきた子が愛されてると思えるように育ててあげて、みほさんも幸せになって下さい🙏

みほ
皆様コメントありがとうございます。
実は少し前に元旦那と改めて今後についての話し合いをした時に言われた事なのですが...
元旦那が浮気相手(今の彼女)と出かけてる際、自身の母親と偶然会ったらしく、私が彼氏いることとかも言ったそうで。
元旦那と義母は結構疎遠で離婚する際に私から義母に報告して、
出来れば離婚したくないと思っていますが、向こうが離婚してと言ってるので私も決意しました。
みたいな事を言ったんです。
そしたら私がずっと元旦那の事を想ってると勘違いしたのか、
味方だったし応援してたのに、早過ぎない?これじゃおあいこだね。
と言っていたとキレられました。
よくわからないと思いますが腹立っちゃって。

退会ユーザー
早い遅いよりお子さんのこと
きちんと考えてればいいかなと思います!

ゆーママ
コメント見ましたが離婚して他人になってるんだから味方も敵も何もないと思います
結果が全て
幼少期のラブラブは特に関係ないんじゃないのかって思いましたがタイミングが良かったんじゃないですか👀
すぐ彼氏ができたなら切り替え早いからすっと次にいけるんじゃないでしょうか…
お子さんが幸せなら私はいいと思います☺︎
コメント