なちまま
前してました。
色んなブランドを覚えられるのはメリットですが、私にとってはデメリットの方が多かったです。
残業は多いし、埃は凄いし、アレルギーが酷くなり辞めました😞
なちまま
前してました。
色んなブランドを覚えられるのはメリットですが、私にとってはデメリットの方が多かったです。
残業は多いし、埃は凄いし、アレルギーが酷くなり辞めました😞
「バイト」に関する質問
40代でシングルマザーになる場合 幼児がひとりいたら有利な資格ありますか。 そして親の支援なし、賃貸(家賃10万ぐらい)に住むとしたら 大体年収いくらぐらい必要でしょうか。 高卒、資格なし、現在は事務の短時間バ…
この物価高でみなさんどうやって生活やりくりできてるんでしょうかなんかもう疲れました😓😓 1週間まとめ買いでいかに節約できるか私は調味料はこだわりたいタイプなのでなるべくそこは節約というよりかは体にいいものを買…
今年4月から下の子も幼稚園行きはじめたのに余裕がありません。 下の子4月は午前保育でしたが午後から14時預かりになりました。 上の子は年長です。 子供達2人とも療育通ってます。 先日就学前相談説明会がありまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント