コメント
マカロン
彩りや好き嫌いの克服より、とにかく完食を目指してます!
好きなものは毎日入れて、あとは家や外食で食べたものは出来るだけメモしてローテーションで入れるようにしてます🤗
あとは一緒にスーパーに行って食べたいものを聞いて買ってます!冷凍食品も1種類くらいならと、選んでもらって試すようになりました😂
マカロン
彩りや好き嫌いの克服より、とにかく完食を目指してます!
好きなものは毎日入れて、あとは家や外食で食べたものは出来るだけメモしてローテーションで入れるようにしてます🤗
あとは一緒にスーパーに行って食べたいものを聞いて買ってます!冷凍食品も1種類くらいならと、選んでもらって試すようになりました😂
「給食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルースカイ
やはり目指すは完食ですよね😊
うちもそれは同じです!
食品とかで気をつけてる事はありますか?なるべく無添加にした方がいいとは思うのですが、現実にはなかなか厳しくて💦
マカロン
初めは無添加で全部手作り!なんて思ってましたが、自分のストレス溜まるだけになっちゃったので親子共々これから長く続くお弁当生活に対応できるように!と、それなりに手も抜きつつ作るようにしてます😂
帰ってきたらお菓子食べたりするから、あまりこだわらないようにしてます😂
ブルースカイ
私も初めは全部手作りでって気合い入れてましたが、毎日だとしんどいので諦めて冷凍食品にも頼ってます😓
ストレスフリーでお弁当続けられるようにしたいと思います😊
色々お話し聞いていただきありがとうございました😊
マカロン
毎日お弁当作るの大変ですが、お互い頑張りましょう😂✨
グッドアンサーありがとうございます💓