子育て・グッズ 子供用の調理用エプロン について教えてください。1歳3ヶ月の男の子です… 子供用の調理用エプロン について教えてください。 1歳3ヶ月の男の子です。 通ってる保育園の食育プログラムでエプロンと三角巾を使うそうです。 ネットで調べてもサイズが大きかったり、値段が高いものだったり、サイズが売り切れです。 皆さん、1歳の子の調理用エプロンってどこで買ってるんですか? 三角巾は大人用バンダナ とかでいいんでしょうか? 服のサイズは80〜90サイズです。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 保育園 男の子 服 値段 1歳3ヶ月 ワンニャン(7歳) コメント 退会ユーザー 西松屋で買いました! 6月5日 ワンニャン ありがとうございます 小さいサイズもうってるんですか? 6月5日 退会ユーザー まさに80と90買いましたw 年子なので二人分! 6月5日 ワンニャン ありがとうございます 西松屋へ行きます 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンニャン
ありがとうございます
小さいサイズもうってるんですか?
退会ユーザー
まさに80と90買いましたw
年子なので二人分!
ワンニャン
ありがとうございます
西松屋へ行きます