子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが言葉の理解が増えたと感じています。教えやすい指示やしぐさについてアドバイスはありますか。 1歳3ヶ月です。 急に言葉の理解が増えた気がします。 座って、待ってて、ゴミ箱にポイして、ボール取って、チューして、おててパチンして、もう1回などの指示が通るのですが他に教えやすい指示やしぐさはありますか? 教えればやってくれそうなのですが、思いつかず💦 幸せなら手を叩こうを歌うと手を叩いたり、名前を呼ぶと手を上げるようにもなりました。 最終更新:1月5日 お気に入り 名前 ゴミ箱 1歳3ヶ月 れもん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢です☺️ キラキラ星のキラキラ 🙆♀️ おむつ持ってきて(ただのパシリ) レンジのあたためボタンを押させる あーんして ↑やってます! 1月5日 れもん ありがとうございます! きらきら星のキラキラできるのすごいです!✨手をひねる?ができるんですね👀✨ おむつとレンジやってみます!! 1月5日 はじめてのママリ🔰 わたしも参考になりました😊 おかあさんといっしょ見てキラキラしてます笑 1月5日 れもん おかあさんといっしょ!! 自分は子供の頃見てたのにすっかり忘れてました😓 YouTubeみせてたので、観てみますありがとうございます✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!
きらきら星のキラキラできるのすごいです!✨手をひねる?ができるんですね👀✨
おむつとレンジやってみます!!
はじめてのママリ🔰
わたしも参考になりました😊
おかあさんといっしょ見てキラキラしてます笑
れもん
おかあさんといっしょ!!
自分は子供の頃見てたのにすっかり忘れてました😓
YouTubeみせてたので、観てみますありがとうございます✨